Ergebnisse des heurigen Preiswattens

dd-karte

Unser alljährliches Preiswatten fand heuer am 10.03.2018 beim Gasthof Perauer statt.

44 Watter-Paare folgten der Einladung von Kameradschaftsführer Andreas Stallhofer.

Gespielt wurde im K.O. System auf zwei gewonnene Bummerl, wobei der Nachkauf einmal möglich war.

Nach einem spannenden und fairen Spielverlauf konnten um 1:35 Uhr die Gewinner nach dem Finalspiel verkündet werden:

1. Preis (700 Euro)
AUER Günter & GRIESSER Heinrich

2. Preis (400 Euro)
MAYER Jürgen & MAYER Andreas
preiswatten_2018_9

3. Preis (2 Jausenzegga)
LERCHSTER Rudolf & GAILER Hubert

4. Preis (1 Schwein, Gutschein)
WAIGUNY Matthias & HOFER Hannes
preiswatten_2018_8

5. Preis (2 Jausenkörbe)
BAUMGARTNER Herbert & BRUGGER Andreas

6. Preis (2 Schinkenspeck)
EGGER Hans & STEINER Manuela

7. Preis (2 Schweinsschlögel)
ZAUCHNER Oswin & KRAMMER Erich

8. Preis (2 Geschenkskörbe)
WURZER Martin & STRIEDNER Max

9. Preis (1 Reh, Gutschein)
KALT Tilly & PÖLLINGER Heinz

10. Preis (2 Geschenkskartons)
STEINBRUGGER Franz & EBNER Kaspar

preiswatten_2018_7 preiswatten_2018_6 preiswatten_2018_5

Unter der Verantwortung von Kameradschaftsführer Andreas Stallhofer, Schriftführer Michael Pirker, Kassier Johann Glanzer-Unterscheider sowie Spielleiter und Schiedsrichter René Moser und Günter Brugger wurde das Preiswatten reibungslos abgewickelt.

Wir gratulieren den Siegern wie auch allen anderen Preisträgern recht herzlich zu Ihren Platzierungen!

Die Kameradschaft der Feuerwehr Lieserhofen bedankt sich auf diesem Wege noch einmal bei allen Teilnehmern wie auch den Preis-Sponsoren die uns jedes Jahr so tatkräftig unterstützen!

Unser größter Dank geht an Familie Kritzer-Perauer, die mit Ihrem Team für das leibliche Wohl sorgten!

Weitere Fotos gibts in unserer Fotogalerie