Erfolgreiches FF-Gemeinde-Eisstockturnier

EisstockBei perfekten Verhältnissen am Eisplatz Seeboden konnten die Kameraden der Feuerwehr Lieserhofen den Gemeindemeister-Titel verteidigen und den Wanderpokal wieder mit nach Hause nehmen.

Am Samstag, den 09.01.2016, wurden die Eisstock-Gemeindemeisterschaften der Feuerwehren der Gemeinde Seeboden ausgetragen.
Die Freiwillige Feuerwehr Treffling hatte diesmal die Organisation über. Gespielt wurde am Eisplatz in Seeboden.

Von jeder Feuerwehr in der Marktgemeinde Seeboden kämpften jeweils zwei Moarschaften in der Einzel- wie auch in der Gesamtwertung um den Sieg und den Titel Gemeindemeister.

Die Moarschaft Lieserhofen 1 mit den Kameraden Heinz Brandstätter, Manfred Kalt, Herbert Moser und Hans Rud spielten stark auf und verloren nur 2 ihrer 9 Spiele und holten sich mit dieser starken Leistung den 3. Platz in der Einzelwertung.

Im Gleichklang spielte die Moarschaft Lieserhofen 2 mit den Kameraden Bernhard Brandstätter, Bernd Kals, Daniel Moser und Christoph Perauer. Mit ebenfalls nur 2 Niederlagen, aber einem etwas besseren Quotienten erreichten sie den 2. Platz in der Einzelwertung.

ff-eisstockturnier-2016_1
(aufs Bild klicken zum Vergrößern)

Durch diese ausgeglichenen und starken Leistungen beider Moarschaften wurde die Feuerwehr Lieserhofen erneut Gemeindemeister im Eisstockschießen. Auf den Plätzen folgen die Kameraden aus Tangern, Kötzing, Treffling und Seeboden.

Abschließend fand die Siegerehrung im Gasthof „Bergheimat“ statt, wo wir vorher noch kulinarisch verköstigt wurden.

Ein herzliches Dankeschön dem Veranstalter FF Treffling.

Link: Fotogalerie