FF Lieserhofen beim MLBW in Dellach

bewerb-pumpeAuch die Freiwillige Feuerwehr Lieserhofen stellte eine ausgeloste Gruppe für den Mannschaftsleistungsbewerb 2015 in Dellach im Drautal.

36 Mann der Feuerwehr Lieserhofen traten am vergangen Samstag zur Auslosung für den Mannschaftsbewerb vor dem Feuerwehrhaus Lieserhofen an, um eine Gruppe für den Bewerb in Dellach zu stellen.

Unter der Aufsicht des AFK Millstatt/Radenthein Gratzer Manfred und dem AFK Stv. Lieser-/Maltatal Egger Heinz wurden 15 Kameraden gelost. Als Bewerter vor Ort war der Kommandant der FF Altersberg Glanznig Bernd.

Nach einigen Übungen am Samstagabend ging es dann am Sonntag um 11:00 Uhr Richtung Dellach, wo unsere ausgeloste Gruppe den guten 16. Platz erreichte.
Nach einer Treffzeit von 76,86 und 3 Fehlern konnten wir diesen Bewerb sehr gut abschließen. Denn mit 14 Alterspunkten war unsere Gruppe die mit Abstand "erfahrenste" an diesem Tag.

mlbw-2015_1 mlbw-2015_8 mlbw-2015_9

Den Sieg und somit Bezirksmeister 2015 an diesem Tag konnte sich die Gruppe aus Flattach-Fragant (9 Alterspunkte) vor der Feuerwehr Tangern (9 Alterspunkte) und der Gruppe aus Altersberg (9 Alterspunkte) sichern.

Die Kameradschaft der Feuerwehr Lieserhofen gratuliert unseren Mannen recht herzlich zum Abzeichen in Bronze und bedankt sich noch einmal für Ihren Einsatz.

Alle Bilder zum Bewerb gibts in unserer Fotogalerie

Download: Ergebnisliste Mannschaftsleistungsbewerb 2015