Erfolgreiche Maschinistenausbildung

brandstaetter bernhard 76pxschmuck hannes 76pxzschocke thomas 76px

Am vergangenen Wochenende fand in Möllbrücke der Maschinistenkurs für Tragkraftspritzen (TS) statt. Drei Lieserhofer Feuerwehrmänner waren auch dabei.

Um im Einsatzfalle auf sehr gut ausgebildete Kameraden zurückgreifen zu können, bedarf es natürlich an viel Weiterbildung bzw. Idealismus für das Feuerwehrwesen.

So konnten auch unsere drei Kameraden LM Bernhard Brandstätter, OFM Hannes Schmuck und FM Thomas Zschocke den Maschinistenkurs mit ausgezeichneten Erfolgen abschließen und Ihre Urkunden von Bezirksfeuerwehrkommandanten OBR Kurt Schober in Empfang nehmen.

20160529_tskurs_2 20160529_tskurs_4

Die Feuerwehr Lieserhofen gratuliert unseren drei Kameraden recht herzlich zu den erbrachten Leistungen und wünscht für die verantwortungsvolle Arbeit als Maschinist viel Erfolg.

Weitere Fotos sind in unserer Fotogalerie

Fotos: Alfred Kreiner (FF Möllbrücke)