Erfolgreiche Grundausbildung für Lieserhofer Feuerwehrmänner

seidler joerg 76pxkrierer christian 76px

An den vergangenen zwei Wochenenden besuchten unsere Kameraden Jörg Seidler und Christian Krierer erfolgreich die Grundausbildung im Bezirk.

Die ersten Schritte im Bereich der Aus- und Weiterbildung sind für unsere Kameraden Jörg Seidler und Christian Krierer geschafft.

Sie besuchten, an den vergangenen zwei Wochenenden die Grundausbildung im Bezirk in Möllbrücke.

Intensiv wurden unsere Kameraden auf die Truppmann-Ausbildung im Bereich Löschgruppe, Funk, Gefährliche Stoffe, Tanklöschgruppe uvm. vorbereitet. Eine Feuerlöschvorführung wie auch eine Einsatzübung in Mühldorf rundete die Ausbildung ab.

Nach schriftlicher wie auch praktischer Prüfung konnten unsere Kameraden am Sonntag gegen 13:00 Uhr die Kursbescheinigung von Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Kurt Schober in Empfang nehmen.

Einen sehr großen Teil des Erfolges darf unserem Beauftragten für die Ausbildung in der Feuerwehr OLM Herbert Eder zugesprochen werden. In mehreren Übungen und Schulungen brachte er unseren zwei Kameraden das Grundwissen bzw. das Grundwerkzeug näher.

Die Feuerwehr Lieserhofen gratuliert unseren zwei Feuerwehrkameraden aufs allerherzlichste und wünscht Ihnen in der weiteren Feuerwehrlaufbahn alles Gute.

20160320-gab_9 20160320-gab_3 20160320-gab_2

(zum Vergrößern auf die Fotos klicken)

Weitere Bilder von der Grundausbildung finden sie in unserer Fotogalerie